Семейная кухня → Архив блога » Рулет из цуккини с лососем Семейная кухня Рулет из цуккини с лососем Написал admin в Август - 29 - 2015

ОписаниеСытное и полноценное блюдо жаркое в горшочках по домашнему, блюда в горшочках рецепты, мясо в горшочке с картошкой в духовке https://www.youtube.com/watch?v pswsHp5HGy4 станет полноценным обедом или ужином для всей семьи.Ингредиенты на три порции:картошка 1 кг.,грибы 300 г,свинина 450 г,томатный сок 200 мл.,оливковое масло 3 ст. л.,сахар 1,5 ст. л.,специи для шашлыка 1,5 ч. л.,крупная луковица 1 шт.1. Мясо нарезаем кубиками, лук полукольцами. Обжариваем мясо с луком в столовой ложке оливкового масла. Затем вливаем томатный сок, добавляем сахар, соль и специи. Томим на медленном огне 10-15 минут.2. Грибы промываем нарезаем пластинами и обжариваем.3. Картошку нарезаем фигурным ножом на кусочки. Обжариваем на самом большом огне чтобы картошка только зарумянилась.4. Выкладываем в горшочки ингредиенты слоями: мясо, картошка, грибы и т.д. в конце вливаем в каждый горшочек 50 мл. воды.5. Запекаем жаркое в духовке при 180 градусах 40 минут.подписывайтесь на канал http://www.youtube.com/c/kuharochkaAlinaгруппа в одноклассниках http://www.ok.ru/group/52375293657302группа вконтакте http://vk.com/club85949063Облепиха домашние заготовки на зиму, рецепты варенья, консервацииОбязательно в свои домашние заготовки на зиму включите рецепты консервации из облепихи, варенья. масла. Ведь это очень ценная поливитаминная культура. В мякоти плодов содержатся пектиновые вещества, органические кислоты, сахара, витамины К, Р, Е, С, витамины группы В, провитамин А. Но есть в ней не только микроэлементы, полезные для человека, а так же антибиотики, убивающие бактерии. Так же облепиха оказывает противоопухолевое, противоспазматическое действие, положительно действует на нервную систему. Употреблять ее можно даже при сахарном диабете.Домашняя заготовка на зиму варенья из облепихи с орехами.На 2 кг облепихи потребуется 4 стакана воды, 3 кг сахара и 400 грамм орехов.Сварить их воды и сахара сироп. В него отправить кусочки ядер ореха и варить 20 минут. Затем ввести половину облепихи, довести до кипения и добавить еще килограмм ягод. Варить до готовности, закатать.Рецепт консервирования облепихи с сахаром.На 500 грамм сахара пойдет 1 кг ягод. В хорошо промытые банки укладываем их послойно с сахаром. Отправить в прохладное место на 8 часов. Когда они пустят сок и немного осядут, то можно добавить еще сахара и ягод. Но только по плечики. Затем пастеризовать или стерилизовать литровые банки 20 минут, а 0,5 литровые 15 минут.Облепиха с сахаром.Можно приготовить полуфабрикат, который потом использовать для компотов, заваривать как напиток или перерабатывать. Для этой цели тщательно перемешать 3 кг сахара с 2 кг ягод и разложить в банки. Хранить в холодном месте, подвале или холодильнике.Домашняя заготовка на зиму облепихового натурального сока.Ягоды необходимо перебрать и растолочь в эмалированной посуде, лучше деревянной толкушкой. На 1 кг ягод берем 1 стакан теплой кипяченой воды, заливаем в растертую массу. Пусть постоит несколько часов. Затем беремся за выдавливание сока через марлю или сито.Отцеженная жидкость должна постоять, чтобы отошел осадок. Полученный сок доводим до температуры 75?С, разливаем по банкам и пастеризуем при +85? С литровые банки 20 минут, пол литровые 15. Закатываем и отправляем после остывания в подвал.Иногда доводят сок до кипения, разливают и закатывают.Оставшуюся мезгу можно пустить так же на переработку и приготовить пюре, пастилу, проварив с сахаром. А можно просушить и приготовить масло из облепихи в домашних условиях.Рецепт заготовки варенья из облепихи.Ягоды промыть, откинуть на дуршлаг. Сварить из 800 мл воды и 1,5 кг сахара на 1 кг облепихи сироп и залить им ягоды. Пусть постоит в холодном месте 4 часа.Сироп слить и проварить до легкого загустения. Когда он немного остынет, положите в него ягоды и проварите 10 минут. Расфасовать по банкам и закатать.Облепихово яблочное желе.Сначала готовим соки. Затем смешиваем их и варим на небольшом огне. Объем так же брать не очень большой, не увеличивать рецептурный. На 700 мл яблочного сока 1 литр облепихового, 800 грамм сахара.Половину сахара всыпать сразу, а оставшийся через 10 минут. Масса должна увариться в 3 раза. Желе разлить по банкам и закатать. Можно накрыть обычными крышками, охладить и хранить в холодильнике или подвале с низкой и постоянной температурой.Пюре из облепихи.Ягоды ошпарить кипятком. Пусть вода стечет, тогда их можно протереть через сито из нержавейки. Раскладываем по банкам полученную массу, смешанную с сахаром. Стерилизовать на водяной бане пол литровые банки 15 минут.Можно добавить распаренные и протертые яблоки, груши, тыкву. Подбирайте по своему вкусу.Необходимая посуда:Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:Молоко переливаем в чистую кастрюлю. Доводим до кипения.Охлаждаем до температуры 38-40 градусов.Если используем Суперпастеризованное молоко в упаковке ТетраПак, то достаточно подогреть его до температуры 38-40 градусов, кипятить не обязательно.Открываем пакетик с закваской. В этом рецепте использовалась Бактериальная закваска ТМ GoоdFood производство Италия . Эту и другие закваски с доставкой можно заказать на сайте магазина экологически чистых продуктов Экомагазин . а так же спрашивайте их в аптеках Вашего города.При использовании йогуртницы. переливаем молоко с закваской в стаканчики йогуртницы.Включаем в розетку.При использовании термоса. переливаем молоко в термос. Закрываем его и ставим в теплое место.При использовании банки или кастрюли. переливаем молоко в банку или кастрюлю.Закрываем, укутываем в покрывало.Выдерживаем 8-10 часов точное время смотрите на пакетике с закваской . Нужно иметь в виду. что, чем дольше стоит наш йогурт, тем плотнее и кислее он становится. Приятного аппетита.

recipe

Комментарии отключены.

Реклама
© 2015 Семейная кухня
rss