Поиск рецептов

Категория рецептов: Блины , Блюда из птицы, дичи , Борщи , Вареники , Вторые блюда , Выпечка , Горячие блюда , Десерт , Закуски , Котлеты , Мясо , Пельмени , Первые блюда , Пироги , Пирожки , Рыба , Салаты , Супы , Шашлык

Красное харчо с бараниной 2013-09-20
  • Количество порций : 6
  • Время подготовки : 10m
  • Время приготовления : 60m
  • Готово за : 1:10 h
Ингредиенты
  • лук репчатый 2 большие луковицы
  • жирная баранья корейка на кости 1 кг
  • морковь 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • рис 100 г
  • консервированная мякоть томатов 100 г
  • масло растительное 1 ст. л.
  • белое сухое вино 1 ст. л.
  • семена кориандра 2 ч. л.
  • мякоть острого красного перца 0,5 ч. л.
  • черный перец 3-4 горошины
  • чеснок 6-7 зубчиков
  • кинза 1 пучок
Пошаговый рецептШаг 1

С баранины тщательно удалить пленку. Разрезать корейку так, чтобы в каждом кусочке было по одному ребру.

Шаг 2

Лук нарезать тонкими кольцами, морковь соломкой. Кориандр и черный перец всыпать в ступку, добавить 3–4 щепотки соли, растолочь пестиком, добавить красный перец.

Шаг 3

Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, влить масло. Уложить на дно кастрюли ребрышки жиром вниз. Готовить, пока не вытопится весь жир, 4–5 мин., затем перевернуть ребрышки и обжарить с другой стороны, 3–4 мин.

Шаг 4

Влить вино, довести до кипения, добавить лук и морковь. Всыпать смесь пряностей и соли. Перемешать и готовить 5 мин.

Шаг 5

Добавить томаты, перемешать, довести до кипения. Влить 2 литра горячей воды. Довести до кипения, накрыть крышкой.

Шаг 6

Картофель нарезать кубиками со стороной около 1 см. Через 30 мин. после закипания добавить его в суп.

Шаг 7

Рис промыть. Когда суп закипит, всыпать его.

Шаг 8

Чеснок и кинзу измельчить. Через 20 мин. снять с огня, добавить чеснок и почти всю кинзу.

Шаг 9

Подать через 10 мин., посыпав оставшейся кинзой.

Тип блюда: , Метки: , , , , , , , , , , Ингредиенты: , , , , , , , , , , , , , Поделится в соц. сетях:

Рейтинг блюда

(0 / 5)

0 5 0

0 человек оценили этот рецепт

Поделится в ОК:

Поделится в ВК:

Всего просмотров:

7 просмотра(ов)

Похожие рецепты:
  • Рулеты мясные с капустой

  • Мясо, запеченное в сале

  • Таратор

  • Суп из сельдерея

  • Люля-кебаб

Пищевая ценность

За одну порцию.

  • Примерная питательная ценность одной порции

    240 ккал
Комментарии к рецепту Добавить комментарий: Рецепты
  • Новые
  • Популярные
  • Разные
Рецепт недели БЮФЕЛДЭ

Тридцать минут прошло, и начинаем готовить тесто. Посыпаем поверхность стола мукой или смазываем растительным маслом, выкладываем на него тесто и раскатываем... Читать далее


Открыть рецептМеткиСалаты баклажаны грибы желатин зелень картофель котлеты красного вина кулинарный рецепт лимон лук луковица луковицы лук репчатый майонез маслины масло масло растительное масло сливочное молоко морковь мука перец петрушка помидор помидоры пошаговый рецепт растительное масло рецепт рис сахар сахара сладкий перец сливки сливочного масла сливочное масло сметана соль специи сыр творог укроп чеснок яйца яйцо Мы в ОК Мы в ВК

rss