Поиск рецептов

Категория рецептов: Блины , Блюда из птицы, дичи , Борщи , Вареники , Вторые блюда , Выпечка , Горячие блюда , Десерт , Закуски , Котлеты , Мясо , Пельмени , Первые блюда , Пироги , Пирожки , Рыба , Салаты , Супы , Шашлык

БЮФЕЛДЭ 2013-09-22
  • Количество порций : 6
  • Время подготовки : 45m
  • Время приготовления : 45m
  • Готово за : 1:30 h
Ингредиенты
  • 1 кг фарша из свинины и говядины
  • 3-4 луковицы
  • 1-2 моркови
  • 7-9 картофелин
  • зелень
  • смесь трав
  • 3 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • Для теста:
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 стакана воды
  • 1 ч. л. соли
  • 6 -8 стаканов муки
Пошаговый рецептШаг 1

Делаем тесто как на пельмени.

Шаг 2

В небольшой кастрюле взбиваем два яйца венчиком, добавляем 1 ст. л. растительного масла, 1ч. л. соли, и 2 стакана воды. Растительное масло нужно добавлять в тесто, так как он делает его эластичным.

Шаг 3

Перемешиваем все ингредиенты и добавляем муки столько, чтобы тесто перестало липнуть к рукам. Ставим кастрюлю с приготовленным тестом в теплое место минут на тридцать

Шаг 4

Пока тесто подходит, мы чистим картофель и заливаем холодно водой. Очищаем луковицы и режем его крупными пластинками. Морковь трем на крупной терке, можно порезать и дольками, все зависит от вкусов и предпочтений.

Шаг 5

Приготавливаем фарш. В фарш добавляем три зубчика чеснока, пропущенного через чеснокодавилку. Обязательно посолить и поперчить, и, если кто любит прованские травы, то немного посыпать ими фарш.

Шаг 6

Тридцать минут прошло, и начинаем готовить тесто. Посыпаем поверхность стола мукой или смазываем растительным маслом, выкладываем на него тесто и раскатываем в пласт, чуть толще лаваша.

Шаг 7

Выкладываем приготовленный фарш на лист теста тонким слоем. В фарш лучше добавить 1-2 ст. л. воды. Посыпаем зеленью, а лучше всего петрушкой.

Шаг 8

Осторожно сворачиваем рулетом, посыпая немного мукой, и разрезаем на рулетики по 4-5 сантиметра.

Шаг 9

В казане или большой кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло, добавляем нарезанный лук и тертую морковь, обжариваем 2-3 минуты.

Шаг 10

К луку и моркови добавляем картофель и чуть-чуть присаливаем. Сразу же поверх картофеля кладем рулетики приготовленного теста с фаршем, заливаем 1, 5 - 2 стаканами воды, солим и даем закипеть. Как только блюдо закипит, убавляем огонь и варим не менее сорока минут, чтобы обязательно дошло до готовности тесто.

Шаг 11

Готовое блюдо оформляем так: на большую тарелку выкладываем горкой картофель, вокруг него помещаем рулетики, сверху кладем лук с морковкой и присыпаем зеленью.

Официальный магазин prestigio купить планшетный компьютер. Тип блюда: , Метки: , , , , , , , , Ингредиенты: , , , , , , , , , , , Поделится в соц. сетях:

Рейтинг блюда

(0 / 5)

0 5 0

0 человек оценили этот рецепт

Поделится в ОК:

Поделится в ВК:

Всего просмотров:

51 просмотра(ов)

Похожие рецепты:
  • Котлеты из консервированного лосося

  • Жаркое из свинины с пряностями

  • Медальоны из молочной телятины с обжаренными овощами и соусом из вишни

  • Свинина с грибами под шубой

  • Мясная запеканка

Комментарии к рецепту Добавить комментарий: Рецепты
  • Новые
  • Популярные
  • Разные
Рецепт недели БЮФЕЛДЭ

Тридцать минут прошло, и начинаем готовить тесто. Посыпаем поверхность стола мукой или смазываем растительным маслом, выкладываем на него тесто и раскатываем... Читать далее


Открыть рецептМеткиСалаты баклажаны грибы желатин зелень картофель котлеты красного вина кулинарный рецепт лимон лук луковица луковицы лук репчатый майонез маслины масло масло растительное масло сливочное молоко морковь мука перец петрушка помидор помидоры пошаговый рецепт растительное масло рецепт рис сахар сахара сладкий перец сливки сливочного масла сливочное масло сметана соль специи сыр творог укроп чеснок яйца яйцо Мы в ОК Мы в ВК

rss